quinta-feira, 9 de maio de 2013

Chelsea e Tottenham empatam a dois golos

Os blues fizeram um jogo de grande nível mas não conseguiram vencer a equipa de André Vilas Boas
Chelsea e Tottenham empataram esta quarta-feira, em Stamford Bridge, a dois golos. A equipa da casa começou da melhor maneira o jogo e aos 10 minutos adiantou-se no marcador com um golo de Óscar na sequência de um canto. O momento do jogo, no entanto, chegaria aos 26 minutos com um golo fantástico de Adebayor. De pouco durou a chegada à igualdade por parte dos spurs, dado que o ex-benfiquista Ramires haveria de colocar o marcador em 2-1 à passagem dos 39 minutos.
Apesar de no segundo tempo a tendência do jogo ter continuado favorável aos blues, seria a equipa de Vilas Boas a marcar a dez minutos do fim por Sigurdsson, resultado com que se chegou ao final do encontro.
Com este resultado a equipa do treinador português afasta-se por enquanto dos lugares que dão acesso à Liga dos Campeões, permanecendo no quinto lugar, tendo garantido praticamente o apuramento para a Liga Europa e a um ponto do Arsenal, no quarto lugar.
O Chelsea, que vai defrontar o Benfica na final da Liga Europa, continua no 3º lugar.