quarta-feira, 31 de outubro de 2012

Chelsea derrota Man. United em jogo com nove golos

Depois da derrota para o campeonato, o Chelsea respondeu vencendo o Manchester United, esta quarta-feira, por 5-4 (após prolongamento), e afastando os «red devils» da Taça da Liga.
O Man. United inaugurou o marcador por Giggs (22), mas o Chelsea respondeu e empatou por David Luiz (g.p. 31). Hernandez, aos 43 minutos, voltou a colocar os visitantes na frente.
Na etapa complementar, Gary Cahill empatou novamente o jogo para os «blues», mas o português Nani, aos 59 minutos, garantiu, pela terceira vez, a vantagem para o Man. United.
Tudo levava a crer que Alex Ferguson iria novamente derrotar o Chelsea, mas Scott Wootton provocou uma grande penalidade, aos 90 minutos, e Hazard empatou a partida e forçou o prolongamento.
O Chelsea aproveitou depois para finalmente passar para frente, com Sturridge (97) e Ramires (116) a faturarem. Na última jogada, o Manchester United ainda reduziu por Giggs (5-4), mas não evitou a derrota.

Fonte: ABola