domingo, 24 de julho de 2011

Bosingwa marca e Hilário brilha na segunda vitória do Chelsea

O Chelsea de André Villas Boas venceu por 4-0 o All Star da Tailândia, equipa composta por jogadores da I Liga daquele país asiático.
Após triunfo magro sobre uma selecção de jogadores da Malásia (1-0), no jogo de estreia de André Villas Boas, a equipa londrina deixou melhor imagem na segunda partida integrada na digressão que está a realizar pela Ásia.
Ainda assim, ao intervalo o Chelsea vencia apenas por 1-0, golo de Lampard aos 38 minutos. No segundo tempo, Bosingwa dilatou a vantagem pouco antes de ser substituído por Paulo Ferreira mas o grande destaque do encontro foi para Hilário. O guarda-redes português rendeu Petr Cech ao intervalo e realizou várias defesas vistosas e decisivas.
Ivanovic e Malouda completaram a goleada do Chelsea, que segue agora para Hong Kong onde vai disputar um torneio juntamente com o Aston Villa e com o Blackburn.

Fonte: ABola