sábado, 4 de agosto de 2012

Brighton & Hove Albion surpreendeu os campeões europeus

O Brighton & Hove Albion venceu o Chelsea por 3-1, em jogo amigável disputado este sábado. Os campeões europeus foram surpreendidos pela equipa do segundo escalão inglês, que até começou a perder.
   Frank Lampard adiantou o Chelsea ao minuto 35, mas a vantagem durou pouco. Vicente empatou aos 37 e, a um minuto do intervalo, Barnes deu a volta ao marcador.
   Roberto Di Matteo apostou num onze com Raul Meireles e também com o reforço Eden Hazard, que realizou o primeiro jogo pelos «blues» em solo inglês. Fez poucas mexidas na equipa mas não conseguiu evitar o desaire, acabando mesmo por sofrer o terceiro golo já perto do fim, por intermédio de Andrew Crofts.
   Esta é a segunda derrota em dois jogos do Chelsea, que também tinha sido derrotado por 3-2 por uma equipa de estrelas da Major League Soccer.

Equipa do Chelsea: Cech (Turnball, 64) - Ivanovic, Terry (David Luiz, 60), Cahill e Cole; Essien, Ramires, Lampard e Raul Meireles (Mikel, 45); Hazard e Torres (Lukaku, 78).m solo inglês. Fez poucas mexidas na equipa mas não conseguiu evitar o desaire, acabando mesmo por sofrer o terceiro golo já perto do fim,por intermédio de Andrew Crofts.