sábado, 30 de março de 2013

Chelsea perde com o Southampton (2-1)

O Southampton bateu esta tarde o Chelsea, por 2-1, um resultado que fez os blues de Benitez perderem o terceiro lugar, caindo para quarto. O Tottenham de André Villas Boas venceu o Swansea, por 2-1, e ascendeu assim ao terceiro posto.
A equipa da casa começou melhor, abrindo o marcador através de Jay Rodriguez, depois de uma boa jogada coletiva, mas John Terry deu o empate à equipa londrina, ainda no primeiro tempo, na sequência de um pontapé de canto.
Pouco depois, no entanto, o Southampton voltava à liderança, graças a um livre superiormente marcado por Lambert, e não mais a largou, perante um Chelsea com muito poucos argumentos. A rir-se ficou o Tottenham.

*David Luiz não fez parte do onze títular e esteve os 90 minutos no banco de suplentes.