segunda-feira, 9 de setembro de 2013

Brasil goleia Austrália antes do jogo com Portugal

Foi no Estádio Mané Garrincha, em Brasília, que o Brasil fez mais um jogo de preparação para o Mundial de 2014. Dias antes de defrontar Portugal, a selecção canarinha venceu a Austrália por uns expressivos 6-0.

O primeiro golo do jogo surgiu logo aos 8', após um remate de Bernard ao poste, que Jô desviou à boca da baliza. Aos 33', o avançado do Atlético Mineiro bisou, após uma boa jogada colectiva.

Dois minutos depois, surgiu o 3-0, por Neymar. O avançado do Barcelona recebeu na perfeição um passe de longa distância e, à saída do guarda-redes australiano, desviou subtilmente para as redes.

Ao 3-0 no final da primeira parte, o Brasil respondeu com mais do mesmo na segunda. Ramires, de cabeça, após cruzamento de Maxwell (que substituiu Marcelo, lesionado durante o jogo), fez o 4-0, coroando com um golo o regresso à selecção.

Aos 72', foi a vez de Pato responder da melhor forma a uma assistência de Neymar e aos 83' foi Luiz Gustavo a picar o ponto, com um grande remate de pé esquerdo de fora da área.

A selecção de Luiz Felipe Scolari fechava, assim, com uma goleada o encontro que antecede o embate com Portugal, previsto para a madrugada de quarta-feira (hora portuguesa), em Boston.