sábado, 8 de setembro de 2012
Confraternização no CT Cotia
Nada faltou aos jogadores da Seleção Brasileira nesses dias de concentração no Centro de Formação de Atletas Presidente Laudo Natel, o CT do São Paulo em Cotia.
Os jogadores tiveram a atenção de todos os funcionários, em todos os momentos, tudo à mão e na hora para que nada lhes faltasse.
E nada realmente faltou. Muito ao contrário. Sobrou apetite nas horas das refeições, com os jogadores elogiando muito o sabor da comida, que incluía um cardápio variado, mas com o tempero bem brasileiro, na medida certa para fazer a alegria daqueles que atuam na Europa, como é o caso de Daniel Alves.
- Como é bom comer comida brasileira, e bem feita. O tempero das "tias" aqui é demais, o pessoal da cozinha tem a mão certa - disse o craque do Barcelona.
No último dia, os jogadores fizeram questão de agradecer o carinho dos funcionários, em um momento de confraternização que fez a alegria de todos no CT.
Fonte: Site Oficial da Confederação Brasileira de Futebol
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário